JobZENTRALE für Pforzheim und den Enzkreis

Stellenangebote und Ausbildungsplätze, täglich aktuell, umfassend und übersichtlich

Die Stadt Pforzheim und der Enzkreis bieten einen Service für alle Jobsuch­enden: eine JobZENTRALE für Pforz­heim, den Enzkreis und die Umgebung. Für die Top-50-Berufsgruppen und für alle Orte im Umland steht täglich eine aktuelle Stellenübersicht bereit. Sie finden die JobZENTRALE täglich aktuell im Internet unter www.jobzentrale-pforzheim-enzkreis.de. Die Nutzung ist kostenlos und für alle zugänglich. Jobwechsler erhalten einen Überblick über das Angebot in der Region. Arbeits­suchende können je nach Qualifizierung passende Stellen finden. Unternehmen erhalten eine Übersicht über die Stellen­gesuche in der eigenen Branche. Auszubildenen und Absolventen von Hochschulen können Unternehmen finden, die qualifizierte Personen suchen. Bildungsträger erhalten mit der JobZENTRALE ein Hilfsmittel für die Integration in den Arbeitsmarkt. Dieses überaus sinnvolle Tool für die Suche nach einem geeigneten Jobangebot kann man nur empfehlen!

Veröffentlicht am Donnerstag, 22. Oktober 2020