Kommunales Testzentrum Kieselbronn

Der Ortsverein Kieselbronn des Deutschen Roten Kreuzes und die Gemeinde Kieselbronn bieten für alle Einwohnerinnen und Einwohner ein Corona-Schnelltest-Angebot an.

Immer mittwochs und samstags führen ausgebildete ehrenamtliche Mitglieder des DRK-Ortsvereins die Antigen-Schnelltests durch. Das Testangebot ist kostenfrei. Mitzubringen ist lediglich ein Personalausweis. Im gesamten Gebäude muss zwingend eine medizinische Maske oder ein Atemschutz, welcher die Anforderungen der Standards FFP2, KN95, N95 oder vergleichbar erfüllt, getragen werden.

An folgenden Terminen wird die Durchführung von Antigen-Schnelltests in der Turnhalle angeboten:

• Mittwochs von 18:00 bis 20:00 Uhr
  • Samstags von 15:00 bis 18:00 Uhr

Die telefonische Terminvergabe erfolgt über die Gemeindeverwaltung unter der Rufnummer 07231 9534-13.

Bitte beachten Sie, dass die Kapazität begrenzt ist.

Corona-Schnelltest-Service im Haus Bethanien

Ein ergänzendes Schnelltest-Angebot bietet das Haus Bethanien an. Immer montags zwischen 10:30 Uhr und 11:30 Uhr sowie zwischen 15:30 Uhr und 16:30 Uhr können sich Bürgerinnen und Bürger kostenfrei testen lassen.

Im extra dafür aufgestellten Pavillon auf der Terrasse werden die Tests schnell, unkompliziert und wetterunabhängig unter Wahrung der Hygiene- und Abstandsregeln von geschultem Pflegepersonal vollzogen.

Terminvereinbarung bitte unter 07231 4290890.

Veröffentlicht am Dienstag, 30. März 2021