Stadtradeln 2021

Erstmalig nimmt die Gemeinde Kieselbronn vom 16. Juli 2021 bis 05. August 2021 am STADTRADELN teil.

Alle, die in der Gemeinde Kieselbronn wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine Schule besuchen, können beim STADTRADELN mitmachen. Bereits seit 2008 gibt es die bundesweite Kampagne STADTRADELN des Klima-Bündnisses, bei der für mehr Klimaschutz und Radverkehr in die Pedale getreten wird. Zusammen mit der Stadt Pforzheim und 10 anderen Enzkreisgemeinden rufen wir in diesem Jahr alle Interessenten zum Umstieg auf das Fahrrad auf.

Worum geht´s?
Tritt 21 Tage für mehr Radförderung, Klimaschutz und lebenswerte Kommunen in die Pedale. Sammle Kilometer für dein Team und die Gemeinde Kieselbronn. Ob das nun der Weg zur Arbeit ist oder das Fahrradfahren in der Freizeit spielt keine Rolle, Hauptsache CO2-frei unterwegs.

Wie kann ich mitmachen?
Registrieren Sie sich einfach auf www.stadtradeln.de/home für die Gemeinde Kieselbronn. Dort können Sie dann auswählen ob sie einem bereits bestehenden Team („Team Kieselbronn“) beitreten oder ein neues Team gründen möchten, um an dem Wettbewerb teilzunehmen. Im Anschluss daran dann einfach manuell die gefahrenen Radkilometer online eintragen oder über die STADTRADELN-App tracken.

Wer kann teilnehmen?
Jeder, der in der Gemeinde Kieselbronn wohnt, arbeitet, einem Verein angehört oder eine Schule besucht, kann beim STADTRADELN mitmachen.

Wann wird geradelt?
16. Juli 2021 bis 5. August 2021
Wir freuen uns über eine rege Teilnahme für ihre Gemeinde Kieselbronn.

Auch dieses Jahr gibt es wieder tolle Preise zu gewinnen.
Auf www.stadtradeln.de/preise können sie sich diese anschauen.

Ihre Gemeinde Kieselbronn

Veröffentlicht am Mittwoch, 23. Juni 2021