Turn- und Festhalle – Schließung der Hallen in den Sommerferien

Die Turn- und Festhalle bleibt aufgrund von Bauarbeiten in der Zeit vom 27. Juli 2017 bis voraussichtlich 04. September 2017 für den Sportbetrieb geschlossen!

Sofern es die Bauarbeiten zulassen wird die Turnhalle ab 28. August 2017 für den Übungsbetrieb der Vereine wieder zur Verfügung stehen. Sollten Sie die Halle bereits in der Kalenderwoche 35 nutzen wollen, wenden Sie sich bitte eine Woche vorher an Herrn Holzhauer im Rathaus. Sie erreichen ihn telefonisch unter 07231/953415 oder elektronisch über holzhauer@kieselbronn.de. Er kann dann Auskunft geben, ob der Baufortschritt eine Belegung der Halle in der Kalenderwoche 35 zulässt.

Wir bitten den Belegungsplan zu beachten.

Während der Sommerferien gilt jedoch, dass die Hallenreinigung und der Hausmeisterdienst nicht in dem gewohnten Umfang gewährleistet werden kann.

Wichtig: Die Vereine und berechtigte Nutzer haben, wie gewohnt, eigenverantwortlich für die ordnungsgemäße Schließung (Fenster, Türen, Licht) zu sorgen.

Außerdem möchten wir die Übungsleiter darauf aufmerksam machen, dass die Zugangsberechtigung der ausgegebenen Transponder zum 31. Juli 2017 endet. Wir bitten die Übungsleiter, die Zugangsberechtigung der Transponder im Rathaus bei Herrn Holzhauer rechtzeitig verlängern zu lassen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Veröffentlicht am Dienstag, 25. Juli 2017