Turn- und Festhalle vom 07. August bis 29. August 2021 geschlossen.

Sowohl die Turn- als auch die Festhalle bleiben in der Zeit vom 7. August 2021 bis einschließlich 29. August 2021 für den Sportbetrieb geschlossen!

Ab 30. August 2021 sind beide Hallen für den Übungsbetrieb der Vereine wieder geöffnet. Wir bitten den Belegungsplan zu beachten.

Hierbei kann jedoch die Hallenreinigung und der Hausmeisterdienst nicht in dem gewohnten Umfang gewährleistet werden. Die Vereine und berechtigte Nutzer haben in dieser Zeit eigenverantwortlich für die ordnungsgemäße Schließung (Fenster, Türen, Licht) zu sorgen und auf den sonstigen Zustand der benutzten Räumlichkeiten besonders zu achten.

Außerdem möchten wir die Übungsleiter darauf aufmerksam machen, dass die Zugangsberechtigung der ausgegebenen Transponder zum 31. Juli 2021 endet. Wir bitten die Übungsleiter die Zugangsberechtigung der Transponder im Rathaus bei Herrn Holzhauer rechtzeitig verlängern zu lassen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Veröffentlicht am Montag, 5. Juli 2021