Turnhalle in den ersten 4 Wochen der Sommerferien geschlossen.

Die Turnhalle bleibt in der Zeit vom 30. Juli 2020 bis einschließlich 30. August 2020 für den Sportbetrieb geschlossen!

Ab 31. August 2020 ist die Turnhalle für den Übungsbetrieb der Vereine wieder geöffnet. Wir bitten den Belegungsplan zu beachten.

Die Festhalle bleibt während der gesamten Sommerferien aufgrund von Pflegearbeiten am Fußboden geschlossen.

Hierbei kann jedoch die Hallenreinigung und der Hausmeisterdienst nicht in dem gewohnten Umfang gewährleistet werden. Die Vereine und berechtigte Nutzer haben in dieser Zeit eigenverantwortlich für die ordnungsgemäße Schließung (Fenster, Türen, Licht) zu sorgen und auf den sonstigen Zustand der benutzten Räumlichkeiten besonders zu achten.

Außerdem möchten wir die Übungsleiter darauf aufmerksam machen, dass die Zugangsberechtigung der ausgegebenen Transponder zum 31. Juli 2020 endet. Wir bitten die Übungsleiter die Zugangsberechtigung der Transponder im Rathaus bei Herrn Holzhauer verlängern zu lassen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Veröffentlicht am Donnerstag, 30. Juli 2020